Люди
Сердцем, не крестом,
И тогда дорога
Вам покажет дом.
Люди! Знайте, счастье
Рядом, на земле,
Беды черной мастью
Гаснут на столе.
Люди! Посмотрите
На святую гладь,
Душу берегите,
Как родную мать.
Люди! Доверяйте
Ближним и себе,
И врагам прощайте
Боли в голове.
Люди! Оглянитесь,
Дом, семья, любовь,–
Лучше становитесь,
Лучше вновь и вновь…
Знаю я, так будет,
Сердце дом найдет,
Верьте в Бога, люди,
Знайте, свет придет…
2008 декабрь
Свидетельство о публикации №109022200660