Два огня

Я не спал, и ты не спала:
что-то мучило тебя.
Я вздыхал, и ты вздыхала,
свой платочек теребя.

То ли я тебя обидел,
то ли ревностью зажглась -
только в нашу вот обитель
ссора вором закралась.

Чую рядом твоё тело,
трепет милого плеча...
Ночь сегодня пролетела
невозможно горяча.

Тают в небе полинялом
звёзды,осенью звеня...
Мы лежим под одеялом -
раскалённых два огня.


Рецензии