***

Я раскрываю стремительно веер.
С белым и чёрным знаком инь-ян.
Я понимаю и я тебе верю.
Не ощущаяя душою обман.

Ты назначаешь мучительно первой.
Плюсы и минусы этих побед.
Я понимаю, что стала я стревой.
Я понимаю, что совести нет.

Я становлюсь то весёлой, то грустной.
Слёзы текут или громко смеюсь.
Старый сосуд по-тихонечку хрустнул.
Я понимаю, но всё же держусь.

Ты непонятно встречаешь закаты.
Плаваешь где-то в раздумьях своих.
Эти глаза существуют в каратах.
Пересекает судьба нас двоих.


Рецензии