Полёт и утро, солнца свет...
Ослепит нас, а мы во сне,
С тобой в обнимку, страха нет,
Ты весь отдался только мне.
Открою глазки, а ты проснулся,
И наблюдаешь буд-то век,
Рукой тихонечко коснулся,
Ты мой любимый человек.
Отдам все струны, играй на них,
Открою сердце, бери, цени...
Отдамся вся, и не на миг,
Прошу лишь одного - любви...
Свидетельство о публикации №109022206516
Рада, что мои Тени* вдохновили Вас.))))
С теплом, Галя.
Аксёнова 23.02.2009 13:30 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александра!
Александра Бойко 23.02.2009 19:06 Заявить о нарушении