Глина и песок, манящая надежда
Агрегаты воли,сонная печаль
В воздухе витает вежда
Сердце окутала вуаль
Пусть месяц горит в омуте сна
Пусть манят лоскутные нежные дали
Есть тропинка вдоль моря одна
Ее волны тихо украли
Укрыли рассветы забытым порогом
Рассеялись тучи,спустились с небес
Наполнили сердце медовым грогом
Принесли надежду и сладкую весть
Свидетельство о публикации №109022206493