Кот Да Винчи

Под Кирпичом
у Спасской Башни
лежит Коробка,
Монпансье.

Внутри Там Клад
упрятан Страшный...
Упоминать-то Страх,
Мон Дье!

Кошацкий спрятал Там
Посланье.
Коль Прочитаешь -
ВСЕ Поймешь.

Поймешь Все Тайны Мирозданья,
в Глубины Космоса зайдешь.
Поймешь,как вертится Планета...
И отчего бывает Дождь...

Но про Россию...
Тех Секретов -
увы,в Жестянке
не найдешь!

Но говорят,
(вот ходят Слухи),
в Коробку Леха
спрятал Мышь!

Слона раздуть
из мелкой Мухи -
у нас умеют...
И глядишь -

Моя Добыча,про запасец
тайком зарытая в Тенек -
уже Предмет для разных Басен,
Секрет Вселенной.

Как Итог.


Рецензии