Перо. ангел, снег...

Снова оторвалась от крыла перо,
Оглянулся ангел. Вот опять оно
Только отрастает, выпадает вновь
С  небывалой болью и калечит вновь

Порядели крылья, кровью налились
Стало трудно очень подниматься ввысь
Тот, у кого перья исчезали все
Исчезал на веки, превращаясь в снег

За грехи расплата – ангела перо
Дорогая плата, кажется мне; но
Люди так жестоки, людям все равно
Что кому-то делом боль приносят, зло…

Люди, вы ужасны, люди любят снег…
А ведь в снег влюбится это большой грех
Каждая снежинка – ангела перо
Но вот это людям, знать и не дано.

Ангелов так просто превратить во зло
Им всего лишь надо оторвать перо
Скоро много снега будет на земле
Потому что ангелы погибнут все…


Рецензии
Настасья, но всё же не все люди так ужасны! Наверное, скажу банально - хороших людей больше) Позвольте предложить вам принять участие в нашем новом сборнике-журнале "Цветные строчки". Напишите мне письмом, если вас это заинтересовало.

С теплом,

Цветные Строчки   01.05.2009 15:15     Заявить о нарушении