сумерки

Нет ни звука за окном-
Тишина в душе..
Опустел мой старый дом,
Ты ушел уже.
 А мой город лгать привык,
 Кутаясь в тепло.
 Фонари - его тайник.
 Из сумерек, в окно.
Старый ворон и луна.
Шум утих и смолк.
Не усну я допоздна
Мыслей звон
Сомкнет глаза-
Душу на замок.
  И приснится красок брызг,
  Лето и друзья.
  Те, что нет уже давно.
  Я проснулась. Ночь. Темно.
Вспоминать нельзя.


Рецензии