Хитрая киска

Ем бутерброд
С толстой сосиской.
Вдруг на скамейку
Прыгает киска.
«Здравствуй, хозяин!
Дай мне кусочек!
Я же голодная
Очень - преочень!
Ну же, хозяин!
Дай мне сосиску!»
Трется, мурлыча,
Хитрая киска.    


Рецензии