прощание ведьмы
Оглянись… Я не окликну.
Не вернуть уже назад ,
Ту несчастную попытку
Ту которой я вчера
Так безумно дорожила
Ту которая была всем
Что между нами было.
Я нашла себе любовь
Настоящую, поверь мне
Но не надо делать вид
Будто это одолженье.
Будто ты меня любя
На прогулку отпускаешь
Ты поверь, я не вернусь
Даже если пожелаешь.
Мне теперь не снишься ты
Несмотря на то, что хочешь
Изменить мои мечты
Я уйду прохладной ночью.
Сяду тихо на метлу
Оттолкнусь от тонкой крыши
И наверно поднимусь чуть повыше ….
чуть повыше…
Свидетельство о публикации №109022206446