Насупится время

Насупится время и надо идти,
Читая стихи не к стати,
А в комнате чувств такая же тишь:
Стол, стулья и белая скатерть

Иные края не сулят ничего,
Они как пучина морская,
А в комнате этой творит торжество
Таганская и Тверская

А в комнатах этих друзей суета,
Что вряд ли уйти обратно
И хочется думать, что жизнь свята
И, кажется, смерть понятна


Рецензии