О материальности мысли...

Вопрос:"Самое ужасное в жизни - это...:"
      Ответ: "пустота"

...Давно пора переходить на прозу
В сей жизни суетливой пустоте,
Где вместо НЕЗАБУДОК дарят розы
И мужики встречаются НЕ ТЕ...

...Но снова бьет фонтан сакральных строчек,-
Ведь сердце не заменишь кирпичом! -
Вот у тебя три дочки - и сыночек,
Жаль, я тут совершенно не при чём...

21.02.2009   15.45


Рецензии