Пингвины Хорошие. Демографическое

Хочу Пингвинов
экспортировать в Россию!
Они Хорошие.
Красивые такие.

Они - Вы Знаете? -
умеют Танцевать!
Но только Штрауса им надо
выдавать.
Ну это Вальсы.

И закрУжатся,
реально!

Поаплодируйте.
Решу я Кардинально
Демографический Вопрос.
Оформлю Всех -

а всех во Фраках,
с Паспортами,
без Потех.
И вот не Кто-нибудь,
а Граждане России!

Им включишь Музыку -
закружатся,шальные,
и Бюллетени бодро сунут,
за Кого -

им Все равно.
Им дай Селедку -
Решено.

Они Прикольные.
Поеду в Антарктиду.
(пока - в Бразилию,
но рядом же!)

Для Виду -
вот порешаю юридически делА...
А как решу,
то и Пингвинов Вам...

Ла-ла!


Рецензии