Бессмыслица бессмыслиц
Для ослепших глаз,
Это - ада мрак,
Это - под ногами грязь.
Это - белый, это - чёрный,
Это - серый как ни как.
Это - злой и это - томный,
Это - битва на мечах,
Это - то что не снаружи,
Это - то что не внутри,
Это - просто крови лужи,
Просто... просто не смотри...
Это - то что рядом,
Это - то что далеко,
И не достанешь это взглядом,
И не дотронешься рукой.
Это - бессмыслица бессмыслиц,
Это - мудрости луна,
Это создано из улиц,
Это ярости слова...
Свидетельство о публикации №109022206397