Время научит и не сотрет воспоминания

Уйдет печаль,пройдут года
И я уеду навсегда
За все тебя благодарю
Воспоминания берегу
Любить тебя все время буду
Я обещаю не забуду
Со временем стану острей
Осознавать ошибки
Пойму.Во многом не права
Я была с тобою
Время все мне объяснит
Как мне быть с любовью
Я со временем начну
Во многом разбираться
Научусь беречь любовь
И ей лишь отдаваться.


Рецензии