Жизнь хороша, потому что- любовь
Капает капля за каплей с них кровь.
Горло болит, умереть бы со скуки,
Но не могу у меня есть любовь.
Солнце садиться, и ночь наступает,
Вновь словно кошка приходит мечта.
Мне бы успеть, но звезда догорает,
Мне бы успеть добежать до конца
Песня допета, аккорд доиграла…
Снова практически верю в любовь.
Жизнь хороша… А мне больше не надо…
Жизнь хороша... потому что любовь...
Свидетельство о публикации №109022206388