С праздником, защитники мои...

ВСем, Всем, Всем!
Привет, мальчишки....
Предупреждаю сразу, это - не стихотворенье...
Это позДравление!

С Праздником вас, мои дорогие защитники!
Пусть с вами всегда будет рядом блеск глаз ваших любимых....
Пусть не коснуться вашего дома напасти, а любовь будет взаимной....
Пусть, приключения затеяные вами всегда приводят к удачному концу
но ещё...

без адреналина жизнь бывает тусклой
и отсюда, мальчики мои,
я желаю, вместе с светлым чувством
испытать
и тяготы любви
не измены, нет...
а ожиданья
рассаванья, встречи
иногда
я желаю вам
и расстоянья
чтоб при встречах
счастье без конца
чтобы радость ощущать
победы
чтобы нежность
била через край
чтобы страсть
за шёпотом
-приеду
и
перед прощаньем
-не скучай...


Рецензии