патриотическая

В дальние дали зовет нас душа
Странствием добрым и светлым лаская,
Вдаль от России по миру таская,
Чтоб показать, как она хороша.

Ноги разбив,
Исчерпав свои силы,
странник вернется домой,
Чтоб у отца помолчать над могилой
Родины, ставшей чужой.


Рецензии