Казанове

Что делать нам – голодным и ленивым,
Где накрывает ночи звездный полог,
Как день уходит томно и ревниво,
Когда уйдешь, задумчивости полон
А к вечеру в Эстонию вернешься
И утром выйдешь к берегам Синая
Всем все равно, а ты в глаза смеешься
И глупый бармен думает, что знает,
Как ты обычно – о делах ни слова
Ты пьян в ночи, ты носишь свои раны
И ты у нас сегодня Казанова,
И пять шагов дойти до ресторана


Рецензии