О женских волосах...

В волосах твоих
Запутаю пальцы,
Перебором играя словно на струнах.
В темных снах чужих,
Бродягой,скитальцем,
Кину как кости веером руны.
К волосам твоим,
Прикоснусь губами,
Поцелуем сотру нектар красы!
Полотном седым,
Оберну клочками,
Бересты листа,голову прикрыв!   


Рецензии