Еще раз о любви

Мой милый нежный и родной
Хотела быть всегда с тобой
Я знаю что сейчас одной
Прийдеться мне побыть
Мне тяжело и тяжко
Не надо с чувствами играть
Не надо счастьем торговать
Мы разменялись на слова
Любовь послали в не куда
Не сберегли свою любовь
Хотя твой образ в сердце вновь
Проходит все
Течет вода
И все уходит в не куда
Лишь облик в сердце дорогой
Тот самый нежный и родной.
 


Рецензии