Листопад
Разукрасила осень деревья.
Листья падают как снегопад.
Красно – желтою стала деревня.
Словно золотом все позолочено.
Серебром засверкало окрест.
Все нарядно вокруг и воочию
Дошла осень до наших мест.
Зелено-желтым переливом
По ветвям сыплется листва,
И ветер как – то бережливо
Их собирает у ствола.
А мне взгрустнулось ненароком,
Не знаю только почему.
Считают многие пороком
Грусть безобидную мою.
Свидетельство о публикации №109022206328
Павел Огнев 24.03.2010 00:01 Заявить о нарушении
90 - лет ... . А всё - таки я "Курский соловей".
Александра Папулова 27.03.2010 14:54 Заявить о нарушении