Вырвал с корнем усталую душу

Не успело остыть мое тело,
как холодный безжалостный ветер,
довершил это странное дело -
то, чего так боялся на свете.
Вырвал с корнем усталую душу.
И понес, полетел над горами.
Я орал ему: "Ветер, послушай!
Подожди, дай проститься с друзьями.
Дай в последний обнять мне любимых.
Пусть в финале, но выйдти достойно."
Отвечал ветер неумолимо:"Тебя нет!
Все прошло, спи спокойно."


Рецензии
Здравствуйте!
Спасибо за хорошие стихи.
С праздником!
Удачи и счастья!

Нина Павлова   23.02.2009 05:27     Заявить о нарушении