Тебе, кто мстит за искренность

Давай рисовать красными красками по белой воде,
Мы больше никогда не забудем этот вкус сигарет
Честный как чувство, которого не было у нас,
Мы любили... ты изменился... остался страх...
Мы любили... я изменилась... Случайностей не бывает...
Есть только неизбежность. А любовь, знаешь, она не умирает.
она угасает, как огонь свечи, неукрытый от ветра.
Ты обвинишь меня во всем. но я тебя не предала.
Ты - больше не ты. исчезла ласка - любовь ушла.
Исчезла нежность - прости, прощай и не пытайся ты меня понять!
Ты лучше попробуй, хоть раз, хотяб для себя, свою ярость унять!
Твоя любовь - любовь к зеркалу и кукле, была проста,
Может ты это увидешь, а пока...  только слова! слова! слова!

Видишь - другая теперь! злость и жажда крови!
Неужели ты расчитывал, что у меня нет силы воли
Бросить тебя?
Может хватит реветь?
"Я ненавижу тебя!"?

Ты думал что я не увижу? не учую? не услышу?
Как бьётся внутри злоба!? не упущу птицу
Свободы своей! я больше не буду игрушкой
В руках твоих. я больше не буду наивной
Малышкой, что закрывает глаза на такую видную ложь,
Конечно, сегодня ночью ты опять не уснёшь...
И опять причина - я... точнее твоя злоба на меня...
Давай, убей всех, убей - пожалей себя!
Это всё игра... жизнь - песок через пальцы,
Тени, дикие сумрачные танцы....


Рецензии