ДаВлЕнИеее

Я чувствую мозг-
Он красив и отравлен.
В сетях и вне сети-пропащий чердак.
Всё давит продромом.
Кидаешь и плачешь.
Корабль,с которым потонешь в морях.

И бьёт и дрожит,
А под вечер потеря.
Нагрузка на сердце...А больше никак.
Сравню это с морем,
Уделонным ветром,
И с лодкой,с которой потонешь в морях.

Я чувствую мозг-
Он счастлив и ужасен.
В отместку кидает на память червей.
В змеиное логово хочется крикнуть:
"Загнись и задумайся,
Только не пей!".

И штурм и тревога,
И вечер потерян.
Нагрузка на личность,и сносит чердак.
И хочется выпить,
И хочется крикнуть:
"Привет,Корабли,что потонут в морях!"


Рецензии