***

Совсем без чувств остались
Бабочки Межмирья, где
Так внезапно мы оказались
Не верь мечте, мы всё ещё во сне.
Откуда красные цветы свой
Страшный цвет берут, откуда?
Откуда тёплый ветерок зимой
В твоей душе где вечно стужа?
Зачем мы тратим здесь слова
Ведь не поймём друг-друга?
Зачем с тобою нас свела
Судьба - жестокая подруга?
О чем рисуешь на стекле
Застывшие разводы?
Давай подумаем о пепле,
Пока в нас рушат неба своды...
О чем танцуешь на ножах,
Покрытых толстым слоем твоей крови?
Зачем кричали мы в сердцах,
Что будем вместе мы с тобою
Всегда? Ну почему, ну не ужели трудно?!
Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас?
Но ты на крыльях бабочки безумно
Продолжишь рисовать, как в нас
Огонь погас...


Рецензии