Одиночество

Холодный ветер завывает,
Колышит ветки за спиной,
Меня тихонько обдувает,
Напоминая, что живой.

И тучи небо заслонили,
И дождик барабанит по листве,
Всех эти капли не забыли,
Всех в этой грузной синеве.

А я хочу всего лишь смерти,
Покоя, пустоты в себе,
И чтобы чувства, словно черти,
Оставили меня во тьме.

Хочу чтобы меня забыли,
В печали, в радости другой,
Хочу чтоб просто отпустили,
Отдали тишине святой.


Рецензии
у меня абсолютно такое же желание сейчас.
за живое.

Мисс Грин   30.03.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.