Зима... люблю... и таю...

ЗИМА… ЛЮБЛЮ… И  ТАЮ…


Зима…
Зима…
Люблю… и таю…

1
Полюбила зима лето…
Зима здесь, а лето – где-то…
Полюбила очень сильно.
Встретиться необходимо.
Зима в белом, лето – в красном.
Любят оба, это ясно.
Но нельзя им повстречаться.
Что ж, придётся им расстаться?

Припев:
Я – твоя зима, зима…
Ты – моё лето…
Вот вернулась к нам весна,
Быть вместе… Где ты?
Вновь растает
От любви снежинок стая…
Холод в прошлом… не беда –
Люблю… и таю…

2
От зимы страдает лето.
Зима тоже плачет где-то…
Так пришла весна на утро.
Они встретились как будто…
А весна – любовь, а это,
Значит, вместе зима с летом…
Она всё ему прощает,
С полуслова понимает…

Припев: (т/ж)

3
Все мы дети зимы, лета…
Мы плоды любви…а это –
Мир любви… в котором люди
Тоже верят, тоже любят…
Так приходят зима, лето,
Шлют любви своей приветы…
Они любят, понимают
И друг другу уступают…

Припев:
Я – твоя зима, зима…
Ты – моё лето…
Вот вернулась к нам весна,
Быть вместе… Где ты?
Вновь растает
От любви снежинок стая…
Холод в прошлом… не беда –
Люблю… и таю…


Зима…
Зима…
Люблю… и таю…


Рецензии