Будьте счастливы

"Будьте счастливы!"-с улыбкой говорю.
На чужой я свадьбе вновь пою.
Где бы ни ходила я,
Как бы ни любила я,
За свою судьбу бокал не пью.

Поздравляю со слезами на глазах.
Неотвязный за мной ходит страх.
Сколько б я ни плакала,
Свои слёзы прятала,
Я одна рассвет встречаю на мостах..

Сколько мне счастливых провожать?
Сколько мне одной ночей не спать?..
Нет, я не завидую,
Не держу обиду я,
Мне уже судьбу не поменять.


Рецензии