Я - тающий снег

Я – ТАЮЩИЙ СНЕГ.
(проект Музыка строк «Игра»)

Да, что со мной?
О, кажется, я таю…
Когда то я летал…
Теперь уж не летаю.
А так бы улетел
На Родину – на небо…
Но я промокший снег,
Я выгляжу нелепо.

Я молод был и чист,
Сверкал на солнце мило.
Неужто жизнь прошла?
Осталось в прошлом… Было
Мне раньше хорошо.
Жизнь – время пролетало…
Я помню, как я шёл…
Прошёл, растаял, стал я
Лишь мутною водой…

 Я убегу подальше.
Не стану сам собой.
А что же будет дальше?
Жизнь – мутная вода
Затянет как пучина.
А белоснежность там…
Не верится, что было…


Рецензии