Осени дыханье
Я тихо ветку покачну -
Я осень лишь в наряде пышном
Увидеть в сентябре хочу.
Она придет ко мне босая,
Стесняясь нагости своей,
И только лента золотая
Украсит свет ее очей.
С дождями,ливнями, грозою
Придет она на зов ко мне
И тихой маленькой слезою
На милом, ангельском лице.
Но ветер,бережно касаясь,
Оденет на нее наряд,
Он,верно,нагости стесняясь,
Листвой украсить ее рад.
Она лишь грустно улыбнется
Помашет золотым платком...
И вновь не греет больше солнце
Печальным тихим вечерком.
Свидетельство о публикации №109022200614
Жду твоих новых стихов!
С любовью, Раиса
Раиса Тулаева 24.02.2009 08:33 Заявить о нарушении