Избавление
Сломалось - я был оглушен
Прозрев, взлетел в лихие небеса,
Всех жизни радостей лишен;
Всех тягот, мук, всех бед и всего зла
Коими был я изможден
Прочь - колесница смерти увезла
Меня - я был освобожден.
Прощайте боль, народная молва,
Но как же был я изумлен
С того, что так печалится листва,
Качаясь, плачет желтый клен
Неужто миру смерть так немила?
Он на невзгоды поделен
Душа моя покой лишь обрела
Неужто мир мной посрамлен?
Что сколько жизнь меня бы не трясла,
Мой дух никак ей не сломлен,
Волна тревог покой не унесла
Я, все же, был благословлен!
Свидетельство о публикации №109022206131
Живы ли?
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 24.01.2016 05:30 Заявить о нарушении