Ода компьютеру

Классная штука - компьютер
Столько вопросов решить
Он помогает кому-то
Как с ним легко стало жить

Хочешь с друзьями общаться?
Молча уткнись в монитор
Даже поцеловаться
Можно нажав на курсор

И я сижу в любое время года
Что в мире делается - знаю я всегда
Где президент, какая где погода
И теплая ли на море вода

Вот я иду на первое свидание
Не надо макияж мне наносить
Только набрать привет иль до свиданья
Как просто стало замуж выходить

Букет цветов мне нынче подарили
И как удобно мне, какая красота
Совсем не надо прилагать усилия
Чтоб вспомнить, ваза где, и как течет вода

И я сижу в любое время года
Что в мире делается - знаю я всегда
Где президент, какая где погода
И теплая ли на море вода

Компьютер стал моим вторым существованьем
Ему все время я готова отдавать
В компьютере живет мое сознанье
Все, что мне нужно - лишь по клавишам стучать

На мониторе у меня всегда природа
Чтоб в лес попасть идти не нужно никуда
Любой ландшафт в любое время года
Но ветерок там не подует никогда

И я сижу, прекрасная погода
На море нынче теплая вода
Кто я? Где я? Какое время года?
Потратила я время в никуда.


Рецензии
Эта модная новинка...
Недавно по интернету
Даже кутью на поминки
Заказывал - ответили нету...

Валерий Грин   16.05.2009 08:59     Заявить о нарушении
)) Можно и пожениться
Можно ребенка родить
Главное - не ошибиться
Правильно сохранить

Татьяна Бухтиярова   16.05.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.