Полюса

Во что я верю,
Сама не знаю,
Что ты однажды
Мне позвонишь.
Но это бред
Такой неважный,
В квартиру 97
Ты не постучишь.
И те кто в курсе,
Того же мнения -
Мы несовместны,
Как полюса.
Но это их
Предположения,
Всего лишь грустная
Гипотеза.

Во что я верю,
Сама не знаю,
Но ты не дашь мне
Перестать следить
За телефоном
И ручкой двери,
Мне это очень
Помогает жить.
И кто заметил,
Уже не скажет
Мне ничего
О полюсах.
Непредсказуемость качает
Меня с тобою
На весах.


Рецензии