Я - бутерброт
(проект Музыка строк «Игра», надо войти в образ бутерброда)
Я – бутерброд
румяный и манящий.
Столь аппетитный,
лишь чуть-чуть горячий…
Ты предвкушаешь
блаженство, аромат?
Пришёл к тебе на завтрак…
Ты мне безумно рад…
Я почти пицца…
Мне ли не гордиться?
Безумно любишь ты меня…
Опять твой завтрак
В праздник превратится…
Люблю вокруг себя…
Я праздник создавать.
Возьми меня… и съешь!
Не жизнь, а благодать!
Свидетельство о публикации №109022206111