***

Благословенна наша речь
Когда она косноязычна.
Понятна господу сиречь
И другу пьяному привычна.

Ведь право слово мудрено
Найти нам то в пустой молитве
Что недоступно все одно
И спрятано на дне поллитры


Рецензии