Разлука на миг

Милый мой,утекают минуты.
Мы не в силах их бег удержать.
И разлука нам будет мукой
без тебя все труднее дышать..

Полетели вместе
Мы друг друга касаясь нежно
И вселенная будет безбрежной
открывая пространства пути.

Полетели снова
расправляя пошире плечи.
И дышать снова станет легче,
только руку покрепче сожми.

Ты прости ,если я не успею.
Задержусь я на время в пути
Я,Любовью дорогу согрею
чтоб тебя было легче найти.
 
Только ты меня жди...........


Рецензии