Хочу любви взаимной

 Устами младенца
 мне шептала любовь.
 Слова дошли до сердца.
 Кипела во мне кровь.

 Неистовые мысли,
 в моей душе плелись.
 Мой разум затмевался,
 бурля всю мою жизнь.

 Хотелось вновь родиться,
 хотелось умереть.
 Я не могла забыться.
 Должна перетерпеть.

 Сама переболею.
 Сама переживу.
 Хочу любить достойных.
 И жить,чтоб как в раю.


Рецензии
Прекрасное желание и прекрасный стих,
С Уважением,

Роман Мордашов   22.02.2009 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Желание действительно реально.Спасибо.

Людмила Щербакова 2   22.02.2009 23:20   Заявить о нарушении