С тобою, где бы ни был

Я стихами не рвал себе душу
И поэмы тебе не писал,
Не хочу выпускать я наружу
То, во что я с трудом верю сам.
Мне казалось, что всё за чертою
Недосказанных вовремя слов,
Я страданий напрасных не стою,
Ты свободна от всяких оков.
Но мне хочется видеть иначе:
Может, общий тернистый наш путь?
Сотни миль между нами – тем паче:
Ты со мной своим сердцем пребудь!
Я потребовать это не смею,
Но прочесть постараюсь в глазах.
Между нами, быть может, теплее,
Пусть и ночи встречаем в слезах.
Ведь кто любит – от счастия плачет.
Кто не любит – в объятьях скорбит.
Мы ведь встретимся? Встретимся! Значит,
Это наш не единственный миг!
                22.02.09.


Рецензии
замечательный стих! надежда и уверенность Мужчины!
****

Татьяна Джу   15.09.2009 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.