Журавли

Узнаю очертания клина
на канве голубой тишины:
трепетанье семьи журавлиной -
это песня и крылья весны...

Улетели в далёкую дымку
и растаяли в золоте дня...
Словно вешнего неба росинку
обронили они на меня.


Рецензии