Постороннему не понятно

Постороннему не понятно,
Почему самолёты летят,
Посторонний скажет приятно,
-Что они как птицы парят.
Что мотор там стоит и крылья.
Всем известно уже давно.
А я знаю мотор как сердце,
Самолёту свыше дано.
   Я своим умом понимаэ,
   Постороннему не понять,
   Что и я в облаках  витаю,
   И полёт этот не унять.
   Детским сердцем его оживляю,
   Крылья глажу взглядом его.
   Он простит что я не летаю,
   Я могу только сесть в него.
И он крыльями словно птица,
Мне помашет и не спеша,
Разбежится и в небо счастья,
Улетит навсегда душа.
Я ему прошепчу дружок мой,
- Полетим где мои мечты.
Чтоб там были море и звёзды.
И любимые мной цветы.
  Постороннему не понятно,
  Почему самолёты летят,
  Постороннему ведь не скажешь ,
  Что они со мной говорят.

          Настя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.