Купи мне норковую шубу, милый!

Купи мне норковую шубу, милый!
Смотри, какая новая висит.

Да, ее кровь еще не до конца остыла.
"Убейте лучше сразу!"- чуть вопль звучит.

Ты знаешь, милая, чтоб шуба эта
Была на вид, прикосновенье хороша -
Должно быть то животное живым раздето,
чтоб ты была неотразимая, душа.

Ты хочешь сей трофей мучений,
Чтоб показать престиж и блеск?
Да разве это жизни ценней?

Любимый, ну купи тогда писец!...

22.02.09


Рецензии
Какой ужас..! В смысле убиения животного.
А стих-как призыв, понятно, что не к покупке новой шубы.

С уважением, Ваша тёзка

Цветкова Татьяна   03.09.2009 16:50     Заявить о нарушении