После меня ничего не останется...

После меня ничего не останется,
Только сердечко моё в твоей памяти;
Фото сожги, то не я, а рисунок лишь,
И не грусти, не люблю, когда ты грустишь.
После меня не останется радости,
После меня не останется сладости;
После меня не останется песен..
Есть только я, и с тобою не вместе..
Ты бы любил, пока есть настоящая,
Сердце горит, и свобода летящая...
После меня ничего не останется,
А пока есть, пусть тебе и достанется.


Рецензии