Другой стороны

Там над потёртой травой океана,
Здесь, в лоне лжи, порока, обмана
Мы никогда не найдём другой стороны.

Ты никогда не хотела быть первой,
Я так и не смог обуздать свои нервы,
И вот мы стоим на могиле нашей мечты.

А помнишь, как мы наивно хотели
Когда-нибудь преуспеть в этом деле,
В тактике ведения нашей войны.

Но нет ничего - ни тревоги, ни горя,
И только губы коробит от соли
Нашей с тобою вины.

Нет ты не жди, не вернётся к нам солнце,
Не постучит робко в оконце,
Оно ушло от нас навсегда.

И только небо ответит мне где ты,
Томно курю во сне сигареты,
И больше не верю, что кончится эта зима.

Нет ты не бойся я не умираю,
Я не люблю, не жду, не скучаю.
И тихо в подушку слёз
                не вонзаю.
Хватит, не думай больше об этом,
Нет не вернуть нам мёртвое лето
Я это точно
                знаю.


Рецензии
а ты их посвящаешь конкретной девушке или вообще???)

Ляля Малиновая   17.02.2010 00:38     Заявить о нарушении