Часы природы
Она ещё не всё сказала,
Ей лету б место уступить
И отдохнуть уж не мешало
Но у природы свой отсчёт,
Её часы нам недоступны
Попытки изменить их ход
Напрасны,и почти преступны
Они по своему идут,
Их механизм-загадка,
Но если уж они пробьют
Нам будет всем не сладко
Как колокол они пробьют
И воздух содрогнётся,
Нам не найти тогда приют
Ведь все перевернётся
И солнце спрячется во мгле,
Вулканы запылают,
Ходить не сможем по Земле,
В горах снега растают
Природа знает как учить
Ей не нужна указка,
Её урок нам не забыть
Ведь всё это не сказка.
24-28.04.2006
Свидетельство о публикации №109022206024