Лихачам Пегаса
Уже на восемнадцатом году
нас поезда по всей стране качали,
в окно врывались рифмы на ходу.
И если стих без всяких выкрутасов
(строка - одно лишь слово, например),
так потому, что лихачей Пегаса
давно хватает на любой манер.
23.04.1976г.
Свидетельство о публикации №109022205986