Я ТОТ, КТО!?

Я тот,кто вечно будет следовать в тени,
Молясь на образ,сердцу милый
Я тот,чьё сердце на ничтожные куски
В одно мгновение разбито было

Я тот,кто,улыбаясь слёзы льёт
Пытаясь отогнать минуты растованья,
Я тот,кто супротив течения плывёт,
Желая лишь конца своим страданьям

Я тот,кого небрежно оттолкнув,
Вы безразличным взглядом наградили
Тем самым посильнее затянув,
Петлю,любовь которой заменили

Я тот,кто Вам на свете всё простит
И никогда таить обид не будет,
Но я без Вас отказываюсь жить
Хоть кто-то мой поступок и осудит.


Рецензии
Мне жаль, что сил в себе не находя, плетётесь другом в след, а зря!
Стихотворение замечательное, чувственное.
Творческих успехов Вам

Маринна Соболевская   22.02.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,за тёплые слова
и хочу добавить,что у меня всё хорошо
эти строки не обо мне

Сергей Безымяный   22.02.2009 22:41   Заявить о нарушении