Весна в деревне

деревне Майна

Оживает, бежит и смеётся
Всё в округе и радует вновь.
Даже в самом старом проснётся
Безответнейшая Любовь.

И он выйдет в поле с ручьями,
А слеза осчастливит грусть.
И, с заплаканными глазами,
Закричит: «Я люблю тебя, Русь!»

(26.03.2003)
***


Рецензии