Ты похожа на неё
На ту,что вдруг я полюбил,
И место встречи было то же,
И тот же юношеский пыл
И те же детские забавы,
И те же волосы,как смоль,
И тот же отблеск от оправы
Ты мне сравнить вас уж позволь
И те же редкие свидания,
Что угатованы судьбой,
И неизбежность расставания
Вначале с ней,а сейчас с тобой
И всё как будто совпадает
Нет только "мелочи"одной
И вот её-то не хватает,
А без неё стал другой.
20.04.2006
Свидетельство о публикации №109022205940