heartinfo
Все взгляды, речи, звуки - просто всё равно.
Я прохлаждаю сердце тоже. Правдой.
Как сквозняки бывают, когда открыть окно.
Я растерзаю все сомненья в блики,
И в паузы размечанных времен.
В твоём бокале Balley's. Или Whiskey.
А в мыслях - самолёт. В Марсель или в Леон.
Я снова умножаю боль на бесконечность,
Пытаясь поделить на пополам.
А кто-то - ставит ставки на беспечность,
Случайно посылая всё Богам.
Я вновь пишу обёртками от боли,
Что сентиментами режет, как песок,
Завёрнутый в ментоловые Vogue.
Употребляя внутрь, как уколы.
[По парапетам сердца, выдыхая
Пары чужих проблем и бед,
Надеемся, по истеченью лет,
Что всё ж проломимся к воротам рая...]
Свидетельство о публикации №109022205939
С улыбкой,
Леночка Азарова 23.02.2009 12:32 Заявить о нарушении